Mittagsversorgung ab dem 15. Juni 2020

Die Bauarbeiten in der Ausgabeküche sind planmäßig verlaufen.

Ab 15. Juni kann deshalb wieder mit der Mittagsversorung in der Schule begonnen werden.

Bitte beachten Sie

Die Mittagsversorgung erfolgt weiterhin im eingeschränkten Speiseplan. Das bedeutet es gibt nur ein bestellbares Menü. Sie können Ihr Kind online bei Menüexpress oder telefonisch unter 0391/598168-10 für die Mittagsversorgung anmelden.

Eingeschränkte Mittagsversorgung während der Schulschließung

Es gibt weiterhin eine Mittagsversorung durch unseren Anbieter Menüexpress.
Im Rahmen der Schulschließung wurden alle Essenbestellungen automatisch storniert.
Menüexpress bietet aber täglich eine Notversorgung an und passt die gelieferten Portionen an die Anzahl der Kinder in der Notbetreuung an.

Information für die Zeit ab dem 04. Mai 2020 und für die Pfingstferien

Die Mittagsversorgung erfolgt bis auf Weiters nur über einen "Notspeiseplan". Eine Bestellung ist per Telefon oder über E-Mail möglich.

Information für die Tage 08. Juni 2020 bis 12. Juni 2020

Entgegen unseren ersten Ankündigungen verschiebt sich die Renovierung unserer Schulküche. Sie finden nun nicht wie zunächst geplant an den vier Tagen nach Pfingsten statt. Die Arbeiten finden nun eine Woche später, im Zeitraum vom 08. Juni 2020 bis 12. Juni 2020 statt. Deshalb kann keine Essenausgabe erfolgen. Wir bitten Sie darum, dass Sie ihren Kindern entsprechend mehr Pausenversorgung mitgeben.

Wenn die Renovierungsarbeiten in der Ausgabeküche planmäßig verlaufen, so kann ab dem 15. Juni wieder eine Essenausgabe erfolgen.

Information für die Zeit ab dem 08. Juni 2020

Die Mittagsversorung findet bis auf weiteres nur in einem eingeschränkten Notmodus statt. Das bedeutet, dass es nur ein Essen zur Auswahl gibt. Die Bestellung erfolgt über Telefon bei unserem Anbieter Menüexpress oder per E-Mail. Die telefonische Bestellung muss bis 12.00 Uhr für den Folgetag erfolgt sein.

Telefonnummer für Ihre Bestellung: 0391/5981680 oder 0391/59816810

E-Mailadresse für IHre Bestellung: magdeburg@menueexpress.de

Das Onlinebestellsystem steht derzeit nicht zur Verfügung.